|
FOOTBALL
|
|
| Rus | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:42 | Сообщение # 16 |
 I SOLD DNA
Статус: Оффлайн
| 28-летний нападающий "Барселоны" Златан Ибрагимович официально стал игроком "Милана". Россонери взяли шведского форварда в аренду с правом последующего выкупа за € 24 млн. Ибрагимович пройдёт медицинское обследование в Милане 30 августа утром. Напомним, что Ибрагимович уже выступал в Италии до перехода в "Барселону" - нападающий играл за "Интер" и "Ювентус". В прошлом сезоне чемпионата Испании Ибрагимович принял участие в 29 матчах "Барселоны" и забил 16 голов. ОЧЕРЕДНАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРОСТИТУКА....
Телл ми уэар дид ю гет е бади фром???
|
| |
|
|
| Chukcha | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:51 | Сообщение # 17 |
|
| АНГЛИЙСКИЙ ФУТБОЛ "Болтон" вдесятером отыграл два мяча у "Бирмингема" Голы: Джонсон, 4 (0:1). Гарднер, 50 (0:2). Дэйвис, 71, с пенальти (1:2). Блейк, 81 (2:2). Удаление: Яскеляйнен (Б), 36. РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ Юрий Красножан: "Нам повезло с ответным голом"
|
| |
|
|
| Chukcha | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:59 | Сообщение # 18 |
|
| Вчера форвард "Манчестер Сити" Марио Балотелли попал в аварию, сообщает Footbal Italia. На своей машине он врезался в другой автомобиль. Никто из участников ДТП не пострадал, и футболист смог принять участие в вечерней тренировке "горожан". Напомним, 20-летний футболист не был вызван в состав сборной Италии на матчи отборочного цикла Euro-2012 против Эстонии и Фарер из-за проблем с коленом. В АНГЛИИ ПРАВОСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ, ТУПАРЫЛЫЙ ИТАЛЬЯШКА!
|
| |
|
|
| Chukcha | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:23 | Сообщение # 19 |
|
| Сегодня состоялась жеребьевка третьего раунда Кубка английской лиги. С этой стадии в борьбы вступаю команды премьер-лиги. И в результате сформировалось сразу семь пар, состоящих из команд элитного дивизиона. Саамы любопытным для российского болельщика станет противостояние "Тоттенхэма" и "Арсенала" – северолондонское дерби, с весьма вероятным участием Романа Павлюченко и Андрея Аршавина состоится 20 сентября. В этот же день встретятся "Астон Вилла" и "Блэкберн", которые в очном поединке определяли финалиста в минувшем розыгрыше турнира. "Челси" сыграет дома с "Ньюкаслом", "Манчестер Сити" с "Вест Бромвичем". "МЮ" начнет защиту титула игрой против "Скантропа", информирует АР.
|
| |
|
|
| Chukcha | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:25 | Сообщение # 20 |
|
| "Челси" снова победил без Жиркова, "Тоттенхэм" проиграл с Павлюченко ВЫВОД?????
|
| |
|
|
| Chukcha | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:12 | Сообщение # 21 |
|
| - Вы форвард или крайний полузащитник? - Да мне без разницы где играть. Во всех предыдущих командах был форвардом. Но в Африке, например, футбол более шальной, что ли, там проще. Для меня важно просто выходить на поле, а на какую позицию: в нападении, на правый фланг, на левый - все равно. Куда поставят, там и сыграю, там и выложусь! ШАЛЬНОЙ АФРИКАНСКИЙ ФУТБОЛ
|
| |
|
|
| Chukcha | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:29 | Сообщение # 22 |
|
| "Давид Трезеге: "Всегда хотел познакомиться с испанским чемпионатом" Экс-нападающий "Ювентуса" Давид Трезеге уладил все формальности относительно своего перехода в "Эркулес" и познакомился со своей новой командой." всегда мечтал в испании.... за кусок гавна... другими словами.
|
| |
|
|
| Chukcha | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:32 | Сообщение # 23 |
|
| Нападающий "Гамбурга" Руд ван Нистелрой вызван в сборную Голландии на отборочные матчи чемпионата Европы 2012 года с Сан-Марино (3 сентября) и Финляндией (7 сентября), сообщает AP. 34-летний футболист заменит в национальной команде другого форварда Робина ван Перси, который получил травму голеностопа в матче за "Арсенал" и, по словам докторов "Оранжевых", пропустит несколько недель. Отметим, что ван Нистелрой не вызывался в сборную с чемпионата Европы 2008 года и, в частности, не был включен в заявку на чемпионат мира. При этом ветеран уже забил три мяча в двух первых матчах бундеслиги. надо было заменять Ван Перси в Июне и становиться чемпионами... придурок Ван Марвейк...
|
| |
|
|
| Rus | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:03 | Сообщение # 24 |
 I SOLD DNA
| Quote (Chukcha) Нападающий "Гамбурга" Руд ван Нистелрой вызван в сборную Голландии на отборочные матчи чемпионата Европы 2012 года с Сан-Марино (3 сентября) и Финляндией (7 сентября), сообщает AP. 34-летний футболист заменит в национальной команде другого форварда Робина ван Перси, который получил травму голеностопа в матче за "Арсенал" и, по словам докторов "Оранжевых", пропустит несколько недель. Отметим, что ван Нистелрой не вызывался в сборную с чемпионата Европы 2008 года и, в частности, не был включен в заявку на чемпионат мира. При этом ветеран уже забил три мяча в двух первых матчах бундеслиги. надо было заменять Ван Перси в Июне и становиться чемпионами... придурок Ван Марвейк... ДЕБИЛОИД, ВАН ПЕРСИ ДАЖЕ ВОЛОСКА НЕ СТОИТ НИСТЛРОЯ
|
| |
|
|
| Rus | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:07 | Сообщение # 25 |
 I SOLD DNA
| Quote (Chukcha) "Челси" снова победил без Жиркова, "Тоттенхэм" проиграл с Павлюченко ВЫВОД????? ВЫВОД НИКАКОГО НА ХРЕН ОТ НИХ ТОЛКА))))
|
| |
|
|
| Chukcha | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:39 | Сообщение # 26 |
|
| "Магат подтвердил трансфер Хюнтелара Главный тренер "Шальке" Феликс Магат подтвердил, что его клуб пополнился голландским нападающим Класом-Яном Хюнтеларом" наследник Беллами кажется нашелся...
|
| |
|
|
| Rus | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:01 | Сообщение # 27 |
 I SOLD DNA
| В Англии разгорается новый скандал, связанный с частной жизнью еще одного футболиста национальной сборной - воскресная пресса сообщает о любовных похождениях нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни. На протяжении нескольких месяцев зарабатывающий 100 тысяч фунтов в неделю футболист встречался с 21-летней Дженни Томпсон. Встречи продолжались и в период, когда жена Уэйна, Колин Руни, была беременна. Томпсон работает в онлайн-агентстве, предоставляющем услуги VIP-эскорта и гарантирующем своим клиентам полную конфиденциальность. Одна встреча с девушкой легкого поведения обходилась Уэйну в 1200 фунтов. Впрочем сам Руни не сильно пытался скрыть свои отношения, и о похождениях нападающего знали многие его одноклубники. Первая встреча любовников состоялась в июле прошлого года, когда Колин была на пятом месяце беременности. Девушка настолько запала в душу футболисту, что тот стал регулярно слать ей любовные сообщения, а сами встречи стали очень частыми. Иногда Уэйн просил Дженни взять на очередное свидание кого-нибудь из своих подруг. "Уэйн слал мне сексуальные сообщения и купал меня в деньгах. Сам факт измены жене его не волновал. Уэйн получал удовольствие от наших встреч, и его похоже не сильно беспокоило то, что он может причинить боль своей жене. Я думаю, он считал себя невидимым и неприкасаемым. Как женщина, я бы не хотела, чтобы со мной так обращались - особенно если бы я была беременна", - сообщила Дженни Томпсон в своем интервью News of the World. Пока не понятно, как этот скандал скажется на игре Руни, который в матче с Болгарией в пятницу поучаствовал во всех четырех голах сборной Англии. Ожидается, что Уэйн полетит в Швейцарию для второго поединка отборочного турнира к Евро-2012 против Швейцарии. ЗАИПАЛИ, В ПОГОНЕ ЗА БАБЛОМ ГОТОВЫ С ГОВНОМ СМЕШАТЬ КОГО УГОДНО...ДА ПУСКАЙ ОН ХОТЬ ЗООФИЛИЕЙ СТРАДАЕТ, КОГО ЭТО ВОЛНУЕТ, ЕСЛИ ЧУВАК ИГРАЕТ И ЗАБИВАЕТ!
|
| |
|
|
| Rus | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:32 | Сообщение # 28 |
 I SOLD DNA
| Пожалуй, главной сенсацией первого тура отборочного турнира Евро-2012 стала победа Белоруссии на "Стад де Франс". Вопрос, которым задаются многие: эпизод это или в нынешнем цикле белорусская команда будет бороться за попадание на соседское Евро? Наставник команды Бернд Штанге уверен, что это только начало. Штанге: Мы сотворили сенсацию. В начале матча мы испугались статуса соперника. Однако впоследствии сумели выровнять игру и, считаю, заслужили победу. "Мы сотворили сенсацию. В начале матча мы испугались статуса соперника. Однако впоследствии сумели выровнять игру и, считаю, заслужили победу. Блан сделал всё, что мог. За короткий отрезок времени трудно построить хорошую команду. Например, мне для этого потребовалось три года. И это только начало. Нам будет очень тяжело в матче против Румынии. С французами играли на чужом поле, действовали вторым номером, на контратаках. В Минске нас ждёт совсем другая игра. Все ждут победы над румынами", – констатировал немецкий специалист. Победный гол Сергея Кисляка в этом матче наверняка войдёт в историю белорусского футбола. Получился он на загляденье – мощный прицельный удар венчал изящную комбинацию в штрафной французов. "Братья Глебы разыграли комбинацию в французской штрафной. Я знал, что Слава в таких ситуациях идёт на обыгрыш и простреливает в район одиннадцатиметровой отметки. Поэтому решил сместиться в свободную зону перед воротами Лориса. Изначально хотел ударить в дальний угол, но в последний момент изменил решение", – вспоминает свой подвиг сам Кисляк. "Это, безусловно, одна их величайших побед в нашей истории, но должно пройти определённое время, прежде чем мы осознаем, что сделали. Надеемся развить успех. Все сыграли предельно собранно. Защитники, полузащитники, нападающие – все были заняты своим делом и хорошо взаимодействовали. Если будем играть так и дальше, то имеем все шансы добиться успеха", – уверен голкипер белорусской сборной Юрий Жевнов. НЕ БУДЕТ ЕЩЕ ДОЛГО У ФРАНЦИИ ТАКОЙ ЖЕ СБОРНОЙ КАК В 98 ГОДУ...
|
| |
|
|
| Rus | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:16 | Сообщение # 29 |
 I SOLD DNA
| Моуринью: Швайнштайгер, ты принадлежишь мне! сообщает Bild. NO COMMENTS...
|
| |
|
|
| Rus | Дата: Среда, 08.09.2010, 09:38 | Сообщение # 30 |
 I SOLD DNA
| Robin van Persie is set to miss the start of Arsenal's Champions League campaign after he was ruled out until mid-October with an ankle injury. Why is he playing???
|
| |
|
|