|
Флуд!!!
|
|
| ГуГа | Дата: Пятнеццо!, 07.03.2008, 13:01 | Сообщение # 31 |
 Как ты сынок?
Статус: Оффлайн
| Санек да ты че??? как нах Жирик - урод этот бля - клоун! Медвед молодчага !
Хашельбэ- Тэщельбэ!
|
| |
|
|
| Chukcha | Дата: Пятнеццо!, 07.03.2008, 13:08 | Сообщение # 32 |
|
| Че за дерьмо бля пошло - че портал веселых картинок спижженых с интернета чтоли:???? слабаки... тьфу! ХХХХХХХХХХХХХХХРТЬ.... ШПЛЬТЫК
|
| |
|
|
| libero | Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:48 | Сообщение # 33 |
 Юморист
| Chukcha, 
Nataly
|
| |
|
|
| orbit | Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:46 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| ух ты, СИСЬКИ... libero Сиськи сисястые с красным ажуром Будут воспеты мной - трубадуром... Мечтою являясь любого мужчины Лишаешь ты всех мужской их силы... На яйца мои чем-то похожи Если б не эта лысая кожа... Я б тебя сразу, я б тебя лично... (Сцуко мысль потерял... сорри либеро, не судьба видать нам с тобой!)
Если фортуна повернулась к тебе задом, поставь её раком - и засади ей так, чтобы в следующий раз она хорошо подумала, прежде чем так поступать!!!
|
| |
|
|
| rodinka | Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:54 | Сообщение # 35 |
 Admin
| orbit, libero это админа жена, За флирт с ней дружок можно сполна, Фекалий контейнер словить на лиццо, Иль даже удар сапогом ощутить о яйцо! 
|
| |
|
|
| orbit | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:37 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| rodinka, libero - это админа жена? Пофлиртовать я хотел бы сполна! Вот только с фекалькой немножко проблемко, Посрал я уже, а яйцо почесал... 
Если фортуна повернулась к тебе задом, поставь её раком - и засади ей так, чтобы в следующий раз она хорошо подумала, прежде чем так поступать!!!
|
| |
|
|
| rodinka | Дата: Среда, 12.03.2008, 10:10 | Сообщение # 37 |
 Admin
| Ну если с фекалькой такие напряги, То ты не волнуйся найдется добра, Тебе наложу я гогна полный тазик, Да будет с тобой эксрементов гора! *** И кстати сомнейний настала пора, Ты если почесал яйцо, То есть ли у тебя второе, Или он всего одно? И вообще мыть почаще надо, Не будет этаких проблем. Пофлиртовать тебе лучше с руками, Ведь только с ними ты сможешь сполна!
|
| |
|
|
| ГуГа | Дата: Среда, 12.03.2008, 14:23 | Сообщение # 38 |
 Как ты сынок?
| Ну что господа, я смотрю здесь на флуде у нас Присутствует дама - ох и радость для нас! Еще и админа жена - вот так да, Я думаю пора прекратить нам потоки гав..а! Быть может беседу сведем мы к любви К прекрасному чувству - что не говори А то ведь обидится дама - пошлет нас к чертям И сломается тогда админ пополам А кстати сыны, я хочу вам сказать Нам тему про жён наших надо создать И там их ласкать, и ласкать и ласкать Приятно им будет тут чаще бывать Свои здесь комменты про нас оставлять Потом уже дома нам чаще давать Имею ввиду я - ужин к столу подавать)))!!!
Хашельбэ- Тэщельбэ!
Сообщение отредактировал ГуГа - Среда, 12.03.2008, 14:38 |
| |
|
|
| Chukcha | Дата: Среда, 12.03.2008, 15:26 | Сообщение # 39 |
|
| Как-то не хочеться в теме флуд писать стихами.... это же не флуд - это творчество. Давайте творить темы отдельные лучше.... предлагаю в новую тему переместить и назвать ее мммм "Про баб"!!!
|
| |
|
|
| ГуГа | Дата: Среда, 12.03.2008, 16:34 | Сообщение # 40 |
 Как ты сынок?
| Санек так ты в эфире или нет? Мелькаешь вроде тут и там Комменты где твоидруган? Прости за слово - дай ответ!
Хашельбэ- Тэщельбэ!
|
| |
|
|
| rodinka | Дата: Среда, 12.03.2008, 16:55 | Сообщение # 41 |
 Admin
| я тут Диманчес"!
|
| |
|
|
| Stobla | Дата: Четверг, 13.03.2008, 03:03 | Сообщение # 42 |
 Бывалый
| Quote (Chukcha) Как-то не хочеться в теме флуд писать стихами.... это же не флуд - это творчество. Давайте творить темы отдельные лучше.... предлагаю в новую тему переместить и назвать ее мммм "Про баб"!!! Вот Б\П согласин на все стопицот, завтре зачну паэму "пра бап"
Как бы великолепно сука не выглядела, с плохим характером от нее мало пользы.
|
| |
|
|
| Chukcha | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:46 | Сообщение # 43 |
|
| rodinka, убери бля ебанную картинку с подписи... ебанутый баян... заебал уже весь моск. сделай одолжение.
|
| |
|
|
| Rus | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:01 | Сообщение # 44 |
 I SOLD DNA
| смерть плагиторам
Телл ми уэар дид ю гет е бади фром???
|
| |
|