|
Очень сильно надоело!
|
|
| orbit | Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:12 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Оффлайн
| Заебал Мишган лохматый Заебал он, кстати, в аське Был бы он хоть туповатый Я бне стал бы придираца
Если фортуна повернулась к тебе задом, поставь её раком - и засади ей так, чтобы в следующий раз она хорошо подумала, прежде чем так поступать!!!
|
| |
|
|
| Chukcha | Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:16 | Сообщение # 2 |
|
| orbit, В этой жизни все пиздец! Если сам все обосрал - поднимай свой зад, юнец или прям под самосвал...
|
| |
|
|
| orbit | Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:25 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Про пиздец конечно в тему, Похуй даже на "юнец" Хуй Высокий мне мешает зад поднять под самосвал... Это ж скока надо силы?! Это ж скока трудодней?! Нет, Мишган, не надо сраку Батырхана обсуждать!!! Кстати, сорри, не по теме залупнулся я о том, что мой друг со школы Мишка "Заебал он, кстати, в аське"
Если фортуна повернулась к тебе задом, поставь её раком - и засади ей так, чтобы в следующий раз она хорошо подумала, прежде чем так поступать!!!
|
| |
|
|
| rodinka | Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:29 | Сообщение # 4 |
 Admin
| orbit, А рифмы хорошие
|
| |
|
|
| Chukcha | Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:37 | Сообщение # 5 |
|
| Продолжу я про "забало" - надо тему развивать Наш суровый дядя Сашо Нас забанит как поссать. Заебало, Бота, многое - только хуй ложи на это. Главное чтоб дружба долгая Не пропала как монета...
|
| |
|
|
| orbit | Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:45 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Заебал кстати "админ" (т.е. слово это заебало) Я молчу про модератор, Хуле если ты никто, Кто захочет тебя банит, Но ведь всё-таки же манит! Обсудить на сайте дружбу! Всё-таки ведь заебало, Обсуждать сиськи и службу Попиздим про "заебало"...
|
| |
|
|
| rodinka | Дата: Вторник, 11.03.2008, 13:27 | Сообщение # 7 |
 Admin
| А меня заебала работа, Заебало вставать чуть заря, Заебало что не знаю я ноты, Что от пива толстеет харЯ, Заебали соседи ебучие, Что так громко музыку слушают, Заебали змеи гремучие, Хотя их в Тайланде и кушают Заебали телки сисястые, Ведь они мою чувственность мучают, Или просто у меня аллергия, Вижу телок и член распухает....
|
| |
|
|
| ГуГа | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:39 | Сообщение # 8 |
 Как ты сынок?
| Сцуко нахуй вот так бля! Заебал ведь мат меня!!! Не хочу я материться Но лезет сука на язык Я уж к мату так привык И творенья заебали Хотя нет, не заебали Прочитал Санька комменты В голове бля комплименты!!! Орбитальный ботанчеГГ Прямо таки красавчеГГ Режет рифмою удало Выпятив свое ебало!!! Миха-чукча эт песдес Дрочит мальчик свой конец!!! Но ведь главное не это! У пиздатого поэта!!! МурчэС - черный наш кутак Уникум, что тут сказать! Нихуя стихов не пишет! Зато клевый, твою мать!!! Я затронул всех поэтов Всех друзей здесь вспомнил я Кто ебетит здесь куплеты Несмотря на нихуя!!! Все они пиздец красавцы Охуительно пиздят И с пиздой женской дружат Гомосеки здесь молчат!!! Что же, ребза, про себя Не скажу я нихуя Я ведь просто парень скромный Не люблю хвалить себя!
Хашельбэ- Тэщельбэ!
|
| |
|
|
| Rus | Дата: Пятнеццо!, 14.03.2008, 20:35 | Сообщение # 9 |
 I SOLD DNA
| Заебла жара, начиная прям с весны! Взять бы да поесть ща ветчины) Вот кого-то снег заеб, я знаю! Но жара ведь тоже заебала! Все жрать охота, но писать не заебло, я точно знаю! Я вернусь я всем вам обещаю...
Телл ми уэар дид ю гет е бади фром???
|
| |
|
|