|
Фэнтези
|
|
| rodinka | Дата: Пятнеццо!, 15.02.2008, 13:41 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Оффлайн
| СУМАШЕДШАЯ ФЭНТЕЗИ. Этот эпос родился совершенно случайно, в результате нашей переписки с Chukchey.
|
| |
|
|
| rodinka | Дата: Пятнеццо!, 15.02.2008, 13:41 | Сообщение # 2 |
 Admin
| СУМАШЕДШАЯ ФЭНТЕЗИ. ПРОЛОГ Время настало смутное в мире…. Орки больше не подчинялись своему вождю … И был скован Великий кожаный меч Дустликалибур! И началась Великая Битва …. ОНДы восстали из пепла руин Куйлюкуса…. Джоппор больше не подчиняется власти братства Ташбана…. Мурдор хотел завоевать весь мир… с помощью своего кожаного меча Дустликалибура и лиш луч слабой надежды в сердцах отважного невысоклика Руссо... хранит в себе спасение уходящего мира.... ГЛАВА 1. СТАНОВЛЕНИЕ. Жил бы в одной хоббитской деревушке Куйлюкии, один полуросли Руссо, жил себе спокойно, кидал насвай (любимое развлечение хоиббтцев в этой деревушке) и не думал о плохом.. все началось однажды, тихим субботним вечевот ошара ром…. Однажды к Руссо пришел Саша Белый и рассказал ему план как спасти мир от надвигающейся беды.
|
| |
|
|
| rodinka | Дата: Пятнеццо!, 15.02.2008, 13:42 | Сообщение # 3 |
 Admin
| "Великое зло на этой земле, пора размять чресла властелинам востока" "Возьми в руки.... и в рот великий кожаный меч Дусткалибур!» и дал Руссо волшебную баночку с лубрикатором «Ибо его разрушить может только твое дыхание!» «Если будет плохо» - сказал он «Используй эту волшебную мазь, и она облегчит твою боль!» «Ты можешь взять с собой друга или подругу» - и взял Руссо с собой левую и правую руки... «И пусть хранят тебя духи великого леса!»- воскликнул Саша Белый «Весь мир замер в ожидании схватки... Великого Меча и Великого Горла» - сказал Саша белый «На пороге войны народы скрестили томогавки!» Короче много чего он ему говорил, потом собрали они вместе ему мешочек в дорогу и отправился Руссо еще не до конца понимая что, он делает куда-то идти.
В ЛАГЕРЕ ОРКОВ
Руссо ни о чем не подозревая, шел точнохонько в руки оркского племени «Волосатых мошонок» с ним было 2 руки... и полнюююсенькая амфора лубриката, смелость в сердце и мускулистое горло Громко распевая и прогревая горло своим могучим тенором, Руссо крался через чащу с криками "В лесу раздовался топор дровосека...." Неприятность подкралась незаметно - за куст боярышника зацепилось любимое правое яйцо.... Куст боярышника громко выругался, и с бормотанием "Понаехали" отпустил немного поколотое яйцо и удалился и Руссо понял, что удача благоволит ему, и что ему угатовано Великое Дело.И он продолжил свой путь в сорону опушки леса, напевая под нос свою любимую песню "Ландыши" * примечание автора: в ролях - Куст боярышника - москвич Дима А тем временем Орки ничего не подозревая продолжали развертывать цех по отливу пластиковых членов под размеры ОНДов.... Горло Руссо характерно запершило от запаха орковских немытых подмышек которые внезапно оказались по обе стороны его лица, и грубые зеленые руки, уже волокли его в сторону неприветливого на вид лагеря, украшенного фаллосами различной величины, у Руссо начали закрадывается в голову смутные подозрения "Меня хотят заставить работать на их фабрике!!!!" – подумал он. *Удивленные глаза Орка-конвоира* Руссо технично и энергично заглатывал его детородный орган, руками при этом высвобождая баночку с лубрикантом.... Орк-конвоир и не подозревал, что это был самый хитрый приём, Руссо-полурослика, второй свободной рукой Руссо уже доставал из штанов кинжал, и в следующую секунду, черная кровь струей била из перерезанного горла наивного орка, а теплые кишки дымились на холодной земле.. Руссо вытер губы и клинок, и сплюнув густой струей насвая на землю, начал приближаться к лагерю уже изрядно напуганных орков В нем с каждым шагом просыпалась вся ярость его родных кварталов, в голове бил пульсом завет Тимофея "пизди всех, Руссо, желательно по еблу"... он шел вперед чтобы мстить.... он жаждал встречи с Кожанным мечом Мурдора.... Орки, медленно пятясь полными ужаса глазами, смотрели на сверкание кинжала и выбритых ляжек Руссо, они видели, как двигались мускулы на его лице и почему то вспомнили его свадьбу.... это был их конец... Через 10 минут кровавой резни, Руссо почесывая усталый член и разминая руки, вспоровшие не один десяток оркских животов, лежа рядом с полуживой оркчихой с широко раздвинутыми ногами, почему-то подумал о своем уютном домике в Хоббитании.... В таких вот чудесных раздумьях его и застал.... бродячий гитарис-киллер Гугварад.... Уважительно присвистнув он разглядел рядом с Руссо оркчиху - ведь Руссо плохо разбираясь в физиологии сделал оркчихой первого попавшегося Орка.... Он решил заговорить с нашим героем: Здгравствуйте уважаемый, мне кажется, в том, что вы тут учинили, нет никакой пользы. Вам уважаемый пора бы уже задуматься о чем то более интересном. У нас в краях, такие вот как вы уважением совсем не пользуются! - сказал бродячий гитарист-киллер Гугварад. Ххрррррррррррррр тьфу! - отхаркнул смачный насвайный плевок прямо в голову незадачливому Гугвараду. Плевок пробил череп бедняги навылет, и позади него на земле, расцвел красивый цветок из мозгов. "Кошерно..."- только и успел произнести Гугварад, падая в лужу собственной крови.
Время суровое, судить Руссо в тот момент не взялся никто - от его горла и работоспособности рук завесило очень многое...
|
| |
|
|
| rodinka | Дата: Пятнеццо!, 15.02.2008, 13:43 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Доедая ассорти из орочьей печени и мозгов сваренный по рецепту Тихого, Руссо размышлял о своих дальнейших планах: "вот щас бы еще в баньку.... с девочками из Чиланзарода.... а там хоть три кожаных меча!" Но решив не отвлекаться от своей Главной Задачи, Руссо собрал волю в кулак, но понял что воля и так после орков уставшая, отпустил. Тогда он оделся, закрепил на одной стороне ремня кинжал, а на другой красивый фаллос из слоновой кости найденный в одной из хижин (А вдруг пригодится- подумал он) он направился на восток, в сторону царства Мурдора Повелителя Кожанного Меча. ГЛАВА 3 В СТЕНАХ МУРДОРИИ, "В стенах мурдории не жарко, а тепло.... мурдория одна.. одна на все ебло....еблоооооорусссия моя... еблорусссииия!!!!" мурлыкал себе под нос Руссо и весело шагал по кладбищу ОНДов. За хрустом костей еле слышалось побрякивание искуственного фаллоса о естественные чресла Руссо. В голове храброго полурослика проносился вихрь мыслей "еблоруссия... спать... хуй... орки... мама... йогурт данон... комары... укус в пенис в парке... саша белый!!!!!!!!!!!"..... Остановившись как вкопанный Руссо вдруг осознал, что никогда не знал никакого Сашу Белого!!!!! Так он стоял около трех часов, наконец очнувшись, он поклялся себе больше никогда не есть неизвестные грибы, как бы ему не хотелось кушать. В голове все еще плыл туман, остатки грибов все еще изредка выбрасывали свои флюиды ему в кровь. Чтобы прийти в себя Руссо несколько раз сильно ударил себя фаллосом из слоновой кости по губам, и боль мгновенно отрезвила его "Вот и пригодилось" - подумал он. Внезапно впереди он увидел огромное дерево, вместо кроны у которого была красная головка члена. Дерево выплевывало во все стороны маленьких белых лысых уродцев, и угрожающе рыча на большой скорости приближалось к Руссо. "Вот мне и пиздец" - подумал он. Голова зазвенела от отчаянья и гнева наполневшего его... не такую смерть рисовал всю жизнь себе Руссо..... включив гордо патриотическую и пронзительно храбрую песню в своем айподе наш полуторометровый герой рванул в бой стиснув в одной руке фаллос и держа в другой величаво реющее знамя Куйлюкии - Тимофей протыкающий гопотливого жителя Спутника. "НЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТ СПЕРМЕЕЕЕЕЕЕ" кричал Руссо на бегу эррегируя свой детородный орган и расстреливая близлежащих спермотозоидов-переростков выстрелами семени. Смерть близка.... он чувствовал удары упругих хвостов уродцев, тиски их стрекал опутавших ноги, склизкую мягкость плоти на своей шее.... и меньше всего в жизни в этот момент он ждал услышать это - звук электрогитары подключенной к новейшему усилителю..... "А вот и я уважаемый.... столько пластыря перевел, чтобы починить себя.... умрете в сперме или удостоите меня поединком чести, каналья?" "Вот он мой шанс!" - пронеслось в голове у Руссо, опутанного липкими телами спермотварей. Достав из кармана неоплодотворенную яйцеклетку, добытую из орчихи "Не зря я все везде пижжу"-подумал он, Руссо метким броском закинул ее прямо в дырку в голове зомби-гитариста Гугарда. Мерзкие твари почувствовав запах оркской пиздятины, ринулись от Руссо. "Нужно создавать энергию денег!" - только и успел крикнуть Гугард, исчезая в потоке скользких тел, "Что там бормочет это зомбированное уебище? Да пошло оно нахуй!" - Руссо не создавал иллюзий по поводу своего чудестного спасения. Гугард спокойненько прихлопнул бы его ночью, если бы не спермодрево. А все таки тяжело одному подумал Руссо и внезапно вспомнил, что взял с собой руки!!! достав из мешка это чудо техники он отдался рукоблудству, которое сняло все напряжение боя. "Нужно создавать энергию денег" внезапно понял Руссо. "А теперь посмотрим, что пишет по этому поводу О'коннел и Стенли Брю в своем трактате о Экономической теории» подумал Руссо копаясь в мешке « ... итак... вот Глава 18. нашел!!!" "Вот ведь незадача, именно эти странички я вчера и вырвал когда срать ходил" - подумал Руссо, кладя трактат обратно в сумку. "Кстати! - подумал Руссо, я ж не срал уже целый день, почему ж мне не хочется?" И внезапно осознал, что все-таки срал, когда увидел дерево, но не отдавал себе в этом отчета. Вытряхнув каловые массы на дорожку, и слегка присыпав песочком, чтобы другие люди не наступили, он продолжил свой путь на восток, туда, где виднелся в небе огромный Шоколадный Глаз Мурдора. Силуэт Руссо уже растворился вдали... а на дорожке близ Членодрева появился изрядно помятый Гугард со сломанной гитарой... вытекший глаз и сломанная рука его говорили о силе спермы. "Ну погоди, щенок!" процедил он сквозь зубы и нервно зашагал вперед, не замечая прилипший к правой ноге шмоток невысокликовских фекалий ....
|
| |
|
|
| rodinka | Дата: Пятнеццо!, 15.02.2008, 13:43 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Глава 4. Ловушки Аналоалкашей. "Надо что-то делать!" -кричал красный от гнева Генерал Ананоалкашей. "Мы не можем позволить какому-то недоростку разрушить наш тщательно продуманный план. План Путина!!!" "Господа, какие ваши предложения?" - спросил он "Фуффф... присниться же!" Руссо с воспаленными глазами приподнялся на руках - ночька в кобаке "Горгульи схватки" выдалась очень бурная. Традиционно политически активная страна Алкоссия с ее пьянствующими политиками отложилась даже на снах заезжего героя-любовника. Потянувшись Руссо сильно пернул и раскроил складно сшитые соседкой Амольдой штанишки. "Что за напасть! теперь я буду курам на смех!" панически забегав по комнате постоялого двора в поисках ниток, Руссо задел светильник и потушил его. Рассвет еще не наступил, а Руссо с оголенным задом остался один на один с темнотой и перенаселенной ананоалкошами страной...... Он прилег на кровать и предался страстному рукоблудию, это было его единственной отрадной в после лагеря орков. Вдруг в темноте где-то в углу послышалось шебуршение и тихие вздохи. Руссо насторожился и его руки замерли. Свечение его натерого члена, направленного в угол комнаты выхватило небольшой сгорбленный силуэт. Руссо, тихо поднялся с кровати, и подойдя к незнакомцу громко крикнул клич услышанный им недавно в лагере орков - "КНИФЕ КНИФЕ!!! ПАРАПЕТ" – заорал он, почему-то он подумал что этот клич сделает его более устрашающим, и направил на незнакомца эрегированный член устрашающих размеров. В свете эрегированного члена он увидел...... .......... "а как ты думаешь мы дойдем до крепости Мурдора"........... голос Руссо в комнате освещенной лишь предрассветными лучами солнца звучал глухо................ "мы должны в это верить...." звучало ему в ответ. .......... "Твой народ - он тоже в тебя верит"........... "Ты единственная его надежда, Руссо.... Ты достоин славы!"........... Внезапно, фигура отца остановилась в дверях... он развернулся и сказал ему "Руссо, тот предмет формы фаллической , что ты на поясе носишь, на самом деле, оружие джедаев древнее - меч световой. Но ты не его использовать не мог раньше, Сила так как еще в тело твое не пишла. А теперь, в тебе её я чувствую. И вижу в тебе великого воина судьбу". "Let the force be with you!" - добавил он почему-то по английски и вышел. Руссо подошел к окну и увидел удаляющуюся фигуру отца. Или как его называли многие Магистра Йоды...
|
| |
|
|
| rodinka | Дата: Пятнеццо!, 15.02.2008, 13:44 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Тоска не покидала сердце Руссо... так было всегда после встреч с отцом.......... Вспомнив несчастную мать и ее вечные слезы, обиду на отца, свою клятву отомстить за ее потерянное счастье, и мысль о том, что новое оружие надо бы испытать, Руссо с силой метнул световой фалло-меч в спину странному существу смеющему называть себя его отцом..... Руссо не прощал обид. Еще в Афгане его этому научил Хохол. Потирая синяк под глазом, и вспоминаю тумаки Йоды после унизительной процедуры обрезания, Руссо продолжал свой путь. "Это точно мой отец - это в него у меня такая реакция и такой поставленный удар в печень". Покачиваясь запряженная ослом телега медленно катила по дороге.... за поворотом ждал очередной сюрприз - хоккейная команда эльфов "Крылья Алкоссии" зло пинала по колесам своей сломанной телеги... неприятности продолжаются... Увидев за поворотом дюжину перекачанный анаболиками эльфов, Руссо некоторе время колебался, вернее. изо-всех сил пытался остановить глупое животное, которое тащило и тащило его тележку к этим неприятным типам. Но мерзкий ишак, не хотел останавливатся, и затормозил только упершись в накачанную грудь капитана эльфийской команды "Крылья Алкоссии". Самому Руссо, эта команда никогда не нравилась, он всегда болел за хоббитских чемпионов "Хобитчестер Юнайтед". Он решил не дожидатся, каких-либо действий со стороны эльфов, и вспомни недавнее поражение своей любимой команды, этим уродам, достал светово-фаломеч и отрубил нахрен наглецу голову... и только потом осознал что сделал хуйню... (Хуйня древн. хобитское - ерунда, глупость. Прим. автора) Крик отчаянья, который издал лидер и душа команды - эльф по имени Сколз, при виде трупа своего капитана заставил замереть все в округе 5 миль. На домашней арене "Крылья Алкоссии", на которой играл погибший тысячи болельщиков в ужасе повернули головы в сторону дороги.... Руссо оказался один на один с командой хоккеистов, стремительно приблежающейся толпы их возмущенных поклонников и большим куском гавно непроизвольна появившемся в его штанах. "О Господи!!! Что же теперь делать!!! Что делать!!!! Как избавиться..... от этого куска гавна?????" "О Боже, я чем же я думаю!!! Какое нафик гавно! Меня щас тут на части порвут!!" - Мысли лихорадочно носились в его голове, сшибаясь друг с другом. Сейчас он чувствовал свой конец, так как не чувствовал его еще никогда. Он почему-то от страха начал, заползать ему в задницу. Видя приближающуюся разьяренную толпу, мозг уже услужливо начал проносить перед глазами отрывки из жизни.... как вдруг со стороны холма послышались гитарные рифы.... Вы когда нибудь видели хоккеиста в обнимочку ходящего с гитаристом рок-банды? Нет? Правильно - потому что они люто ненавидят друг друга. Ненависть хоккеистов может возрасти, если гитаристу при этом петь всем знакомую песню на свой лад: "В хоккей играют настоящие педрилы, Гугз не играет в хоккей!" Руссо начал подозревать в Гугарде своего ангела-хранителя - после первых звуков соляги около телеги стоял только глуховатый уборщик стадиона... Спасибо Гугард! Я принесу цветочки на этот холм!" Крикнул Руссо и привстав хлестнул ишака чтобы продолжить свой путь, старательно игнорируя старого работоника санитарии... Выразив обиду на своем китайском лице мужичок с надписью "Чан Джеки" ловко повернул швабру ручкой вперед и провел блестящий удар... блестящий для биллиарда - точно в лузу. На лице Руссо тоже появилась обида. И вот они смотрят друг на друга, И внезапно какая-то искра проскочила между ними. Может именно так зарождается дружба. Осторожно вытащив швабру из лузы Руссо, уборщик протянул ему руку - "Норрис, Чак Норрис" - сказал он. "А почему на майке написано Джеки Чан?" - поинтересовался Руссо. "Да хрен знает, купил у узбеков на распродаже, даже не задумывался че там написано" - ответил Чак. "Я меня Руссо зовут, я из Куйлюкии" - как всегда вежливо представился Руссо. "Обалдеть! У меня бабушка из Куйлюкии! Вот это встреча! Как там у вас?"- ответил удивленный Чак.
|
| |
|
|
| rodinka | Дата: Пятнеццо!, 15.02.2008, 13:44 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Продолжение следует......
|
| |
|
|
| Chukcha | Дата: Пятнеццо!, 15.02.2008, 13:49 | Сообщение # 8 |
|
| ООООООООООООООоооооооооооооооооооооООООООООООООООООооооооооооооооооооооооооОООООООООООООооо I love you inside ED! Админ - это не флуд... не блокируй меня!
|
| |
|
|