| rodinka | Дата: Пятнеццо!, 15.02.2008, 13:57 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Оффлайн
| В Москву я приехал по работе, в командировку на один день. За 10 минут перед отправкой поезда поменял билет на два дня позже. Так как встретился с друзьями и тех двух часов, что мы были вместе, определенно не хватало после стольких лет расставания. Первый вечер прошел без эксцессов, за бутылочкой пива и разговорами о былом. На второй день, пошли смотреть Старый Арбат и по дороге договорились о встрече с подругой, с которой не виделись тоже лет семь. Покатавшись немного по Москве, мы втроем отправились к ней домой. Там наша гостеприимная хозяйка достала солидный шматок гашиша, и опытной рукой разделила его на маленькие пластинки. Потом принесла маленькую пластиковую бутылку, положила кусочек гашиша на горящую сигарету и засунула в прожженную в боку бутылки дырку. Когда кусочек истлел, она отвинтила крышку и глубоко вдохнула все содержимое. Дальше эту операцию мы повторяли каждый минимум раза по три или четыре. Минут 10 мы мирно попивали вино и курили кальян. Ничего особенного не происходило. Постепенно по телу начало разливается приятное тепло и все проблемы и мысли начали отодвигается на задний план. Мы сидели в огромной сияющей сфере, посреди открытого космоса, вдали сияли миллиарды звезд , и сфера как огромный мыльный пузырь окружала нас. Я чувствовал, что всех наполняет ощущение покоя и безмятежности. Причем каждый из нас троих находился в своей, более маленькой сфере. Моя же сфера была самая большая и сияла ярче других. Видимо это было связано с тем, что я выкурил больше всех. Огромная сфера медленно поднималась выше и выше, в манящие глубины космоса. Но сферы вокруг моих друзей постепенно начали таять, и они больше не могли удержаться в Большой сфере. И постепенно растаяли внизу, медленно спускаясь к Земле. Я же какое-то время пребывал в состоянии наивысшего спокойствия, и наслаждался этим состоянием. Я чувствовал, что тело мое сидит на планете Земля, и с ужасом вспоминал неуклюжесть и допотопность моего физического тела. Меня вообще пугала мысль снова ходить в этой неуклюжей машине. Ну это наверное как после того как всю жизнь ездил на Мерседесе, и вдруг надо начать ездить на метро или велосипеде. Сравнение, конечно, так себе, но более или менее понятно, что я подразумевал. Следующее что я помню, я стал чем-то наподобие кометы, но не обычной, а человеком-кометой… Я имел контуры человека, но весь состоял из какой-то сияющей материи, как, будто алмазной крошки. И вот я с потрясающей скоростью начал летать по космосу, и полетел к нашей планете. Я сижу на стуле, передо мной стоит большая тарелка полная свежих бутербродов с колбасой и сливочным маслом. Рядом сидит Дима, а напротив Юнна. Они о чем-то беседуют. Сейчас они меня мало интересуют. Я очень голоден. Хватаю бутерброд и начинаю жадно пережевывать. Вдруг я понимаю, что у меня полный рот стекла…. И, причем отвратительного стекла, горько-соленого на вкус. Такого мерзкого ощущения и еще не испытывал, мне стоило огромного усилия не выплюнуть все содержимое рта на пол, и проглотить целую горсть этой гадости. Ощущения от пережевывания стекла были омерзительными, я слышал треск во рту и мне было больно, от того что, осколки впивались мне в десна. Но жрать хотелось так сильно, что я таким вот образом осилил два бутерброда. Через какое-то время, я мог уже вполне адекватно общается, мы долго беседовали на различные темы, и о чем бы мы ни говорили, я сразу понимал суть каждого вопроса до самых истоков. Правда, в большинстве случаев, это знание приходило на доли секунды, как вспышка молнии. Вроде бы ты увидел нечто очень значительное, но не смог его рассмотреть. Следующим номером, который исполнило мое сознание, было своеобразная способность читать мысли. Мне кажется она появилась из-за того что и мои чувства обострились, и у других они после гашиша стали более открытыми. Не буду рассказывать всё, что мне чудилось, но пару раз я сверялся с Юнной о своих видениях, и она все подтверждала, вплоть до мельчайших подробностей. Например, я увидел кота, который как потом оказалось долгое время жил с ней вместе, и описал я этого кота один в один какой он и был у нее. Постепенно наша беседа подошла к концу, мы попрощались, и, поблагодарив гостеприимную хозяйку, вышли на мороз. Где после нескольких неудачных попыток поймав хачмобиль, отправились домой. Путь домой мне казался необычайно долгим. Мне казалось, что мы едем уже не первый час, и меня уже начала бесить эта бесконечная поездка. Хотелось открыть дверь и выйти из машины. Но внезапно машина остановилась возле нашего подъезда. И мы в приподнятом настроении поднялись домой. Помню мы, потом ржали еще часов до двух ночи, и никак не могли успокоиться. Самое сильное впечатление от поездки в Москву у меня осталось такое. Еще мне очень понравилось кататься по ночной, заснеженной, переливающейся разноцветными огнями Москве. Хорошо когда есть верные друзья. Без них никак.
|
| |
|
|
| Rus | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:36 | Сообщение # 2 |
 I SOLD DNA
Статус: Оффлайн
|
Телл ми уэар дид ю гет е бади фром???
|
| |
|
|
| Chukcha | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:27 | Сообщение # 3 |
|
| Рус ты долпан)))))))))000 ебанутей камента я не видел!)
|
| |
|
|